Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Urbanité{s}
1 octobre 2010

Je woke, tu wokes, nous wokons!

Petit atelier ce midi à la galerie Fraich'attitude autour du wok.
Au programme un plat et un dessert, de la cuisine simple,
que l'on refaire sans problème chez soi pour régaler sa petite famille...

Wok de légumes au boeuf mariné
065
Le début de la marinade...
068
et après mélange, prête à recevoir la viande finement coupé en lamelles
070
puis on passe rapidement au wok courgettes et tomates
074
auxquels on rajoute en tout dernier lieu un peu de chou chinois
puis on réserve et on fait cuire la viande marinée dans le même wok
Taadin!
081

En dessert un wok de mangue aux épices
082
Très simple et rapide à réaliser : quelques lamelles de mangue revenues avec de la vanille,
de la cannelle, noix de muscade et quelques raisins macérés dans du rhum.
Le tout servi avec une boule de glace à la vanille. Hummmm!

Publicité
Commentaires
Publicité