Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Urbanité{s}
17 janvier 2010

Dans mon panier : courge Kabocha, patate douce et persil racine

Dans mon panier : courge Kabocha, patate douce et persil racine
Retour du marché avec une courge kabocha (la chose verte), une patate douce et une racine de persil (la chose blanche en bas) Aujourd'hui c'est un retour du marché plein de découvertes et de futures expériences culinaires ! J'ai en effet trouvé chez un...
Publicité
13 janvier 2010

Ayons la Fraich'attitude!

Ayons la Fraich'attitude!
Hier soir c'était atelier à la Fraich'attitude! Au menu : Consommé de carotte au curcuma, citron et persil plat Poulet vapeur à la verveine, potiron Compotée de clémentines au jus de gingembre frais animé par Marie Chemorin et en photos ça donne ça :...
20 décembre 2009

Courage, goûtons!

Courage, goûtons!
Et oui en ce dimanche neigeux zé froid, allez hop on y va, on se lance, test culinaire, la maison ne reculant devant rien. Goûtons une chose étrange, étrangère et violette. Un Taro Mochi. C'est donc mou, violet pâle et farci au taro (c'est une plante...
15 décembre 2009

Strasbourg #3, re

Strasbourg #3, re
Une bonne adresse si vous saturez des tartes flambées et autres backenofs alors que vous séjournez à Strasbourg : un resto végétarien, Stop !J'en vois déjà certains grimacer : " beurk on va manger 3 feuilles de salade et du tofu. Et le tofu c'est pas...
18 novembre 2009

Paris-Taïwan

Paris-Taïwan
Enfin j'ai pu tester le thé avec ses étranges billes de tapioca noires à aspirer à la paille !! Trop cool ! J'étais comme une gamine avec un nouveau jouet... Mais revenons à nos moutons. Ce resto taïwanais est minuscule avec néanmoins un étage, auquel...
Publicité
<< < 10 11
Publicité