Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Urbanité{s}
10 février 2010

Ayons la Fraich'attitude!

Hier soir, encadrés par le Chef Charles Soussin, nous avons concocté le menu suivant :

Nuage sésame, crème de mâche
Pomme fruit rôtie et curry léger et cupidon de gambas
Nems poires sauce chocolat-thé

Regardez un peu :

055
La crème de mâche avant...

061
et la chose finie...

047
Les pommes, un peu en vrac faut reconnaître, vont passer au four

057
... les gambas à la casserole...

067
.... le tour est joué!

051
Pour le dessert, des amandes effilées torréfiées...

050
un coup de main certain pour rouler le nem

054
un coup de pinceau et au four.
Le tout accompagné d'une petite sauce au chocolat...
je vous raconte que ça... mais tout a été croqué avant que je puisse faire la photo!


Publicité
Commentaires
Publicité