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Urbanité{s}
21 mars 2011

Le chocolate bar de Jean-Paul Hévin

Le chocolate bar de Jean-Paul Hévin
Au premier étage de la boutique de JPH rue Saint-Honoré, au bout d'un escalier gris béton ardu se cache un chocolate bar , ouvert à l'automne dernier, dans l'enceinte du salon de thé.Comment résister alors à l'appel du cacao ? Bien que le temps, quand...
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18 mars 2011

Rendez-vous en Aveyron

Rendez-vous en Aveyron
Je n'en mange jamais mais alors jamais. Sauf aujourd'hui.Mais de quoi parle-t-elle ? Du burger !J'exercre les chaînes de Fast-food, je trouve que ça pue et que c'est infâme,bref je n'y mets jamais un pied.Mais là je suis allée contre mes instincts et...
25 février 2011

Jacques Génin

Jacques Génin
Au cours d'une balade dans le haut Marais,je suis enfin passée tout à côté de la boutique-salon de thé de Jacques Génin.Alors pourquoi ne pas faire un crochet et s'offrir quelques pâtisseries ? Après mettre fait rafler le dernier "Ephémère" chocolat-passion...
23 février 2011

Croccante, piccolo ristorante italiano

Croccante, piccolo ristorante italiano
En ce moment, et parce que nous recherchons un appart', nous vadrouillons pas mal dans ParisL'occasion après les visites de faire une pause réconfortante dans de petits resto de quartier....Et là c'est un piccolo ristorante italiano que nous avons testé...
21 février 2011

Retour sur les légumes racines

Retour sur les légumes racines
Jeudi soir, grand moment à la Galerie Fraich'attitude il y avait cours avec Damien Duquesne sur les légumes racines.Grand moment pourquoi ?Parce que le chef Damien est complètement fou, mais de cette folie que j'adore, énergique, constructive et un brin...
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20 février 2011

Jaja

Jaja
A quelques encablures de la rue Vieille du Temple, voici la seconde adresse de l'équipe du Glou, dont je vous avais parlé içi. On se trouve alors au fond d'une cour, dans un cadre très agréable, au décor soigné bois et métal Arrivés tôt, nous avons pu...
16 février 2011

Cuisinons indien!

Cuisinons indien!
Et c'est reparti cette fois pour un voyage en Inde sous la houlette de Beena Paradin et de sa mamannous avons réalisé 3 plats: un Pulao de petits pois et carottesun Masala de tomates et pommes de terreet en fin de l'Ananas rôti à la coriandre et à la...
14 février 2011

Toraya

Toraya
Pour cette nouvelle découverte pâtissière direction le Japon et la seule maison de pâtisserie traditionnelle à Paris (à ma connaissance) : la maison Toraya, fournisseur de la famille impériale depuis le XVIe siècle et ayant une succursale dans notre jolie...
8 février 2011

Le Salon d'Hélène Darroze

Le Salon d'Hélène Darroze
Ahaha ! Ca a été mon cadeau de Noëlet je regrette pas d'avoir attendu! Déjeuner au Salon d'Hélène Darroze.Que je vous explique : le restaurant d'Hélène Darroze propose deux espaces: La Salle à manger, qui est un restaurant gastronomique au sens classiques...
4 février 2011

Thu Thu

Thu Thu
Le hasard m'a fait aller dans le 18ème, du côté de Jules Joffrin, à l'heure du déjeuner. Or comme souvent le lundi j'avais feuilleté " A Nous Paris ", ce journal gratuit mis en pile dans les stations de métro et voilà t'y pas que leur dossier était sur...
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