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Dans le cadre d'une ancienne boucherie chevaline, officie Nicolas Scheidt,
et je peux vous dire que sa Buvette frôle l'étoile M*che-Muche,
même si je pense qu'au fond de lui le chef s'en moque éperduement...
Mais voyons voir le menu du jour.
C'est un menu imposé mais si un ingrédient ne vous convient pas,
pas de souci, le chef vous change ça en un tour de poëlon

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Voilà donc ce qui nous fut proposé.
Et voui vous avez bien lu ... 5 services/20€
Restait plus qu'à voir arriver les assiettes!

En attendant pain au levain maison et beurre Bordier aux algues
vous font gentiment patienter...jusqu'à

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1/Chou rave, boeuf séché, bergamote
Spaghetti de chou-rave et oignon mariné, émulsion à la bergamote,
copeaux de boeuf séché.
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2/Tartare, blé noir, cresson
Effectivement tartare, purée de celeri, cresson sauvage et sarrazin grillé
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3/Lieu jaune, épinard, bisque
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4/Cochon farçi aux herbes, rutabage, trévise
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5/Glace au pain, chocolat blanc, banane séchée
Glace au painsur une émulsion de chocolat blanc,
meringue cannelle et banane séchée réhydratée au rhum

Le service est très agréable, détendu mais attentif.
Les assiettes sont un vrai régal à chaque fois.
J'ai apprécié de ne pas voir arriver ce à quoi je pensais m'attendre
- surtout sur les 2 entrées et le dessert -
parce que j'adore être surprise !
Par contre j'avoue que les portions sont pas vertigineuses
et que j'aurai aimé parfois en avoir un peu plus dans mon assiette.
Bah oui c'est si bon qu'on voudrait du rab :)

Conclusion un resto à réserver de toute urgence,
Et pourquoi pas à dîner pour un grand voyage gustatif ...
(Humm est-ce assez subliminal ?)

 

309La Buvette
Chausée d'Alsemberg, 108
1060 Saint Gilles

ouvert le midi : mercredi, jeudi, vendredi
le soir : du mardi au samedi

Menu midi 5 services 20€
Menu soir 7 services 45€